Suppen
|
Rindsuppe mit Nudeln oder Fritatten
|
Leberknödelsuppe
|
Französische Zwiebelsuppe
|
|
Spezialitäten
|
Tafelspitz mit Rösti und Schnittlauchsauce
|
Bauerncordon bleu mit Salat (Speck, Pfefferoni, Schafkäse und Zwiebel)
|
Grillteller für 1 Person
|
Grillteller für 2 Personen
|
Schweinsmedaillons mit Petersilerdäpfel und englischem Gemüse
|
Spieß nach Art des Hauses mit Braterdäpfel und Letscho
|
Steak in feiner Pfeffersauce mit Kroketten und Gemüse
|
Filetsteak mit Rosmarinerdäpfel und Speckfisolen
|
Rumpsteak mit Petersilerdäpfel
|
Ungarisches Letschoschnitzel (pikant) mit Braterdäpfel
|
Putensteak in grüner Pfeffersauce mit Kroketten
|
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
|
Bauerkotelette nach Poldihofart mit Rösterdäpfel
|
Schweinsschitzel in würziger Gorgonzolasauce mit grünen Butternudeln
|
Schweinsfilet in scharfer Currysauce mit Gemüsereis
|
|
Küchenklassiker
|
Schweinsschitzel gebacken mit Salat
|
Putenschnitzel gebacken mit Salat
|
Cordon bleu mit Salat
|
Pariserschnitzel mit Salat
|
1/2 Backhenderl mit Salat
|
Naturschnitzel mit Reis
|
|
Hausmannskost
|
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel
|
Krautrouladen mit Erdäpfeln
|
Großes Gulasch
|
Kleines Gulasch
|
Geröstete Schweinsleber mit Salzerdäpfeln
|
|
Feines aus den Gewässern
|
Scholle gebacken mit Salat
|
Karpfen gebacken mit Mayonnaise-Salat
|
Karpfen serbisch mit Buttererdäpfeln
|
Zander gebacken mit Sauce Tartare
|
Zander serbisch mit Buttererdäpfel und Gemüse
|
|
Fleischlose Gerichte
|
Eiernockerln mit grünem Salat
|
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
|
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
|
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren
|
Gebackenes Käse-Allerlei mit Preiselbeeren (Schafkäse, Emmentaler und Mozzarella)
|
|
Süßes zum Nachtisch
|
Hausgemachte Mehlspeisen
|
Marmeladepalatschinken (2 Stück)
|
Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers
|
|
Käse schließt den Magen
|
Emmentaler mit Butter und Weißbrot
|
Geriebener Gorgonzola mit Butter auf Schwarzbrot
|
Gemischte Käseplatte
|