Speisekarte

Speisekarte

Unser Küchenchef empfehlt:

 

Suppen

Rindsuppe mit Nudeln oder Fritatten

Leberknödelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

 

Spezialitäten

Tafelspitz mit Rösti und Schnittlauchsauce

Bauerncordon bleu mit Salat (Speck, Pfefferoni, Schafkäse und Zwiebel)

Grillteller für 1 Person

Grillteller für 2 Personen

Schweinsmedaillons mit Petersilerdäpfel und englischem Gemüse

Spieß nach Art des Hauses mit Braterdäpfel und Letscho

Steak in feiner Pfeffersauce mit Kroketten und Gemüse

Filetsteak mit Rosmarinerdäpfel und Speckfisolen

Rumpsteak mit Petersilerdäpfel

Ungarisches Letschoschnitzel (pikant) mit Braterdäpfel

Putensteak in grüner Pfeffersauce mit Kroketten

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel

Bauerkotelette nach Poldihofart mit Rösterdäpfel

Schweinsschitzel in würziger Gorgonzolasauce mit grünen Butternudeln

Schweinsfilet in scharfer Currysauce mit Gemüsereis

 

Küchenklassiker

Schweinsschitzel gebacken mit Salat

Putenschnitzel gebacken mit Salat

Cordon bleu mit Salat

Pariserschnitzel mit Salat

1/2 Backhenderl mit Salat

Naturschnitzel mit Reis

 

Hausmannskost

Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel

Krautrouladen mit Erdäpfeln

Großes Gulasch

Kleines Gulasch

Geröstete Schweinsleber mit Salzerdäpfeln

 

Feines aus den Gewässern

Scholle gebacken mit Salat

Karpfen gebacken mit Mayonnaise-Salat

Karpfen serbisch mit Buttererdäpfeln

Zander gebacken mit Sauce Tartare

Zander serbisch mit Buttererdäpfel und Gemüse

 

Fleischlose Gerichte

Eiernockerln mit grünem Salat

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren

Gebackenes Käse-Allerlei mit Preiselbeeren (Schafkäse, Emmentaler und Mozzarella)

 

Süßes zum Nachtisch

Hausgemachte Mehlspeisen

Marmeladepalatschinken (2 Stück)

Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers

 

Käse schließt den Magen

Emmentaler mit Butter und Weißbrot

Geriebener Gorgonzola mit Butter auf Schwarzbrot

Gemischte Käseplatte

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